【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

顆粒和風だしで、おうちで美味しいお揚げ入りうどん レシピ

顆粒和風だしで、おうちで美味しいお揚げ入りうどん
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
えつこさん
えつこさん
先日作った関西風うどん、お揚げは自分で作りました。じゅわーっと、おだしがしゅんでて美味しい!!うどん自体はマジメにダシから取ったのですが、お揚げはお手軽に、顆粒だしに頼りました。前日に準備...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b13845378)
  • 2013/11/27 UP!

他のうどんのレシピ(34,837件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑顆粒和風だしで、おうちで美味しいお揚げ入りうどん by えつこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP