【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

こってりさっぱりが同居、すぐでき鶏胸肉の梅紫蘇マヨ和え・塩麹使用 レシピ

こってりさっぱりが同居、すぐでき鶏胸肉の梅紫蘇マヨ和え・塩麹使用
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 13
えつこさん
えつこさん
鶏胸肉をこってり、かつあっさりに調理。塩麹を使うと、その辺がちょうど良いバランスにできますね。塩を使わないので、塩麹ってなんだか未だに信じられないような気持ですが。<鶏胸肉の梅マヨ和え>2人分...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12202173)
  • 2012/05/04 UP!

他の肉のレシピ(269,032件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑こってりさっぱりが同居、すぐでき鶏胸肉の梅紫蘇マヨ和え・塩麹使用 by えつこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP