【ラム肉の赤ワイン煮込み】①生ラム肉一口大に切り、軽く茹でて余計な脂を落とす。②玉葱...

【ラム肉の赤ワイン煮込み】①生ラム肉一口大に切り、軽く茹でて余計な脂を落とす。②玉葱...
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
HIRARINさん
HIRARINさん
【ラム肉の赤ワイン煮込み】 ①生ラム肉一口大に切り、軽く茹でて余計な脂を落とす。 ②玉葱はラム肉と同じ量をくし切りにする。 ③にんにくは皮を剥き、包丁の腹で潰す。 ④パプリカは1.5mm細切...
ブログ記事を読む>>

他のラムのレシピ(17,122件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【ラム肉の赤ワイン煮込み】①生ラム肉一口大に切り、軽く茹でて余計な脂を落とす。②玉葱... by HIRARINさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP