タラを長細く切る。
薄力粉⇒溶き卵⇒Aの順に衣をつけて行く。
揚げ油を熱し2を中温でからりと揚げて完成。
パン粉に乾燥ハーブを混ぜると香り豊かに少し大人なフィッシュフィンガ―に仕上がる。 タルタルソースやレモンと一緒に。 そしてチップスや茹でたグリンピース添えて☆
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/iccyan/2012/01/post-66.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう40件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑フィッシュフィンガー | レシピブログTOP