テフロン加工のフライパンに麺を入れてカリカリになるまで根気強く焼き、皿に盛り付ける。
目玉焼きを作る。
1の上に温めたカレーをかける。その上にチーズを散らし、レンジでチーズが溶けるぐらい温める。
3の上に2を乗せて完成。
簡単ですが、麺を焦がさないようにカリカリに焼くことに集中してください。ここポイント☆フライパンに少量のサラダ油を熱し目玉焼きもごく弱火にしてゆっくり調理すると時間はかかりますが半熟に仕上がります。
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑リメイク!固焼きカレー焼きそば | レシピブログTOP