【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

柔らか~♡鶏胸肉のだし胡麻生姜炒め レシピ

柔らか~♡鶏胸肉のだし胡麻生姜炒め
この記事をお気に入りに追加する 10 おいしそう! 31
エリオットゆかりさん
エリオットゆかりさん
鶏肉オンリーの堂々おかず!(笑)薄力粉をまぶしてゆっくり優しく焼いた鶏胸肉は柔らか~~♪ゴマとショウガの効いためんつゆ味を絡めればうまうまです!【今日は麺つゆは2倍濃縮を使っていま...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b13349094)
  • 2013/05/25 UP!

他の肉のレシピ(268,818件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑柔らか~♡鶏胸肉のだし胡麻生姜炒め by エリオットゆかりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP