吉村ルネ(Rune)さん
2012/12/03 UP!
インゲンの新しい食べ方!桜海老と合わせていただきたい~~凄く食べてみたいです!ゴマとインゲンだけでしたが今度は桜海老も入れて^^美味しそう~♪イギリスのクリスマス☆*。・あこがれちゃいます~素敵でしょうねぇ。。。
いもさん
2012/12/03 UP!
エリオットゆかりさん、おはようございます。最近忙しくて、読み逃げばかりでした(泣く)インゲンと桜エビ、いい・美味しそう♪桜エビの香ばしさが伝わります^0^こちらでも、インゲンやエンドウ豆など多く出回っています。ロンドンのお花屋さんもクリスマス雰囲気がいいですね。日本もお花屋さんも街もクリスマス一色です。今年の我が家のクリスマスリースは、時間無さを理由に花やで買っちゃいました。ゆかりさんのお料理には、日本を愛する気持ちが込められているから見るのが楽しい^0^**今日も楽しく元気に過ごして下さいね♪♪
ryujis 杉村 龍児さん
2012/12/03 UP!
エリオットゆかりさんいんげんと玉ねぎの桜エビ胡麻和え美味しそうです栄養バランスもしっかりうれしい料理有り難うございます