【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

いんげんと玉ねぎの桜エビ胡麻和え レシピ

いんげんと玉ねぎの桜エビ胡麻和え
この記事をお気に入りに追加する 10 おいしそう! 25
エリオットゆかりさん
エリオットゆかりさん
桜エビは火を通すととても良い香りが広がります。今日は玉ねぎと一緒に炒めて美味しい合わせ調味料で絡めてみました。そしてメインの茹でたいんげんも加えてパーフェクトな仕上がり!!桜エビの...
ブログ記事を読む>>

他のいんげんのレシピ(15,278件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん  2012/12/03 UP!
インゲンの新しい食べ方!桜海老と合わせていただきたい~~凄く食べてみたいです!ゴマとインゲンだけでしたが今度は桜海老も入れて^^美味しそう~♪イギリスのクリスマス☆*。・あこがれちゃいます~素敵でしょうねぇ。。。

いもさん

いもさん  2012/12/03 UP!
エリオットゆかりさん、おはようございます。最近忙しくて、読み逃げばかりでした(泣く)インゲンと桜エビ、いい・美味しそう♪桜エビの香ばしさが伝わります^0^こちらでも、インゲンやエンドウ豆など多く出回っています。ロンドンのお花屋さんもクリスマス雰囲気がいいですね。日本もお花屋さんも街もクリスマス一色です。今年の我が家のクリスマスリースは、時間無さを理由に花やで買っちゃいました。ゆかりさんのお料理には、日本を愛する気持ちが込められているから見るのが楽しい^0^**今日も楽しく元気に過ごして下さいね♪♪

ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2012/12/03 UP!
エリオットゆかりさんいんげんと玉ねぎの桜エビ胡麻和え美味しそうです栄養バランスもしっかりうれしい料理有り難うございます

↑いんげんと玉ねぎの桜エビ胡麻和え by エリオットゆかりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP