ryujis 杉村 龍児さん
2014/11/21 UP!
エリオットゆかりさん半月ゆかり餃子 楽しい餃子ですねオシャレで素敵です美味しそう丁寧なRecipe有難うございます
お返事: ありがとうございます!うれしいです☆
marimariさん
2011/05/29 UP!
ゆかりを使うなんてさすがです!いろいろなお料理にも使えそうですね♪いつもいろいろ参考になります!
Sophiaさん
2011/05/29 UP!
はじめてコメントします♪「ゆかり」は常備しておりますがなかなか減らない代物でもありまして…これは最高のレシピですね~お腹空いた~待てない~ってしょっちゅう!ツナきゅうの豆腐胡麻和えもとっても美味しそうです!参考にさせていただきます★
ひだまりさん
2011/05/29 UP!
ゆかりの塩気が調味料になってるなんて、斬新なアイデアですゆかりを使うことで和のティストにもなりますね
やーこさん
2011/05/28 UP!
はじめましてよいよい♪と申します。お世話になります。いつもブログに雑誌にと拝見し、勉強させて頂いていました(^^)海を越えての素敵なレシピや写真にうっとり憧れます♪お気に入り登録のご報告が遅くなり、申し訳ございません。またおじゃまさせていただきま~す☆
吉村ルネ(Rune)さん
2011/05/28 UP!
こんにちは~こちらは子供達が夏休みに入り悪魔の水を飲んだために酔いつぶれてしまい。。これなくてごめんなさい。。。こんなに更新していたのですね。。なんと。。。お恥ずかしい。。。ゆかりが入っているのですね!美味しそうこれはお気に入りにいれないと!!!