今日はおでん(只今仕込み中) レシピ

今日はおでん(只今仕込み中)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
kukuriさん
kukuriさん
昨日テレビでやってたんだけど、おでんの作り方昨日から仕込んでいた内容まずは〈お出し〉 (今回私が作った量)・水 3㍑ (1.5㍑)・オイスターソース 大2 (大1)・顆粒だし 小3 (...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13787702)
  • 2013/11/06 UP!

他の豚のレシピ(142,513件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑今日はおでん(只今仕込み中) by kukuriさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP