【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

牡蠣とチンゲン菜のバター醤油炒め レシピ

牡蠣とチンゲン菜のバター醤油炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
健太郎さん
健太郎さん
牡蠣もシーズンオフですね。味、食感もよく栄養価も高いのでとても貴重な食材なんですよね、、来季また色々と試してみたいと思います。今回のメニューでは中華風に紹興酒を加えて風味づけをしているのがポイントです...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2574506)
  • 2010/04/01 UP!

他のバターのレシピ(165,325件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑牡蠣とチンゲン菜のバター醤油炒め by 健太郎さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP