【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

挽き肉ともやしのねぎだれ風味 レシピ

挽き肉ともやしのねぎだれ風味
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ぽたーさん
ぽたーさん
前回のねぎだれを使って。豚挽き肉に塩コショウして色が変わるまで炒め、もやしを加え強火でざっと炒めたらねぎだれを回しかけ、仕上げに甜麺醤を加えてできあがり
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b2641009)
  • 2010/04/23 UP!

他のねぎのレシピ(106,206件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑挽き肉ともやしのねぎだれ風味 by ぽたーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP