【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

湯葉の豚肉巻き <ヤマキだし部> レシピ

湯葉の豚肉巻き <ヤマキだし部>
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
ぽたーさん
ぽたーさん
材料 板ゆば 3枚 豚肉薄切り肉 200gヤマキ基本のだし 焼きあごと焼き煮干の合わせだし 濃いだし 300cc 酒 大さじ1 砂糖 大さじ1 1/2 しょうゆ 大さじ1 1/2作り方 ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b17626845)
  • 2018/09/02 UP!
ヤマキだし部「スタミナ満点!お肉のおだしレシピ」
このレシピはヤマキだし部「スタミナ満点!お肉のおだしレシピ」 に投稿されました!

他の豚肉のレシピ(100,684件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑湯葉の豚肉巻き <ヤマキだし部> by ぽたーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP