【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚肉を串に3切れ~4切れづつ刺して、Aをまぶし馴染ませます
オーブンを温めて置き1天板の上に調理網をのせて1を並べて250℃ 10分焼いて出来上がり
フライパンで焼く場合は脂がたっぷりでるので、キッチンペーパーで途中しっかり拭きとると香ばしい仕上がりです
記事のURL:http://blog.livedoor.jp/minadukigo/archives/78313461.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑ポークの串焼き♪ | レシピブログTOP