ポークの串焼き♪ レシピ

ポークの串焼き♪
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 57
みなづきさん
みなづきさん
  •     夫  友達  お客様
  •    普段の食卓 飲み会やパーティ その他
脂が落ちてスパイスがおいしい。♪~♪
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分

料理紹介

小さくカットすると脂が落ちて食べやすいです。

材料

  1. 豚バラブロック(角切り)  200g
  2. A.香りソルト4種のミックスペパー  適量
  3. A.パプリカパウダー  少々

作り方

  1. 1.

    豚肉を串に3切れ~4切れづつ刺して、Aをまぶし馴染ませます

  2. 2.

    オーブンを温めて置き1天板の上に調理網をのせて1を並べて250℃ 10分焼いて出来上がり

ワンポイントアドバイス

フライパンで焼く場合は脂がたっぷりでるので、キッチンペーパーで途中しっかり拭きとると香ばしい仕上がりです

記事のURL:http://blog.livedoor.jp/minadukigo/archives/78313461.html

  • (ID: r1343122)
  • 2019/02/12 UP!

他の豚肉のレシピ(97,722件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ポークの串焼き♪ | レシピブログTOP