ポークの串焼き♪
by みなづきさん
【料理紹介】
小さくカットすると脂が落ちて食べやすいです。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
豚バラブロック(角切り)
200g
A.香りソルト4種のミックスペパー
適量
A.パプリカパウダー
少々
【作り方】
豚肉を串に3切れ~4切れづつ刺して、Aをまぶし馴染ませます
オーブンを温めて置き1天板の上に調理網をのせて1を並べて250℃ 10分焼いて出来上がり
【ワンポイントアドバイス】
フライパンで焼く場合は脂がたっぷりでるので、キッチンペーパーで途中しっかり拭きとると香ばしい仕上がりです
このレシピのID: r1343122
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD