油抜きをしたうす揚げを麺棒を転がして水分を抜き、軽く炙ってピザソースを塗ります
1にピザ用チーズをトッピングして、トースターで5分焼いてイタリアンパセリをトッピングして出来上がり
*うす揚げをぺったんこにして炙っておくと、サクサクに仕上がります *具はお好みでトッピングしてください *カイエンペパーや七味唐辛子などをお好みで
記事のURL:http://blog.livedoor.jp/minadukigo/archives/78214817.html
♡野菜たっぷり!長崎風ちゃんぽん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #麺 #シーフードミックス 】
おいしそう8件
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう61件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #冷凍うどん #つけ麺 】
おいしそう11件
やみつき間違いなし!男子が喜んだ【鶏むね肉の塩ハッシュポテト】と、今日のお弁当
おいしそう5件
♡指までおいしい!手羽の甘酢和え♡ 【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき #手羽中 】
↑パリサクうす揚げクリスピーピザ♪ | レシピブログTOP