【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

青梗菜の先っぽや生椎茸 レシピ

青梗菜の先っぽや生椎茸
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 41
みなづきさん
みなづきさん
3/8 晩御飯青梗菜の先っぽのお浸し・焼き生椎茸・ヨコワ鮪の照り焼き・春キャベツ蒸しタニヒソース・海老ワンタンスープ前日残った揚げワンタンの具と皮で、スープに舞茸も入れて椎茸を使いたかった...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2504384)
  • 2010/03/09 UP!

他の椎茸のレシピ(30,033件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑青梗菜の先っぽや生椎茸 by みなづきさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP