Nobukoさん
2014/06/24 UP!
めちゃめちゃおしゃれなお料理ですね\(//∇//)\美味しそう〜またインド食器が外せません!!おもてなしも、それは喜ぶでしょう!ご馳走〜!!彼女がいないなんて思えないですよー\(^o^)/
はらペコミさん
2014/06/23 UP!
おしゃれ〜!器もこだわりのコーディネートばっちりですね☆お友達はひれ伏しましたか??(^-^*)お魚のレパートリーがあまりなくて、こういう発想尊敬します☆みんな塩レモン取り入れてるのに私はまだ...(T-T )チリコンカンギョウザ気になります〜♪私は肉味噌ギョウザを作った事あります♪
お返事: ありがとうございますー。ひれ伏しました。むしろひれ伏させました。魚料理、ひとり暮らしなので僕もそーんなしません。おっ、肉味噌餃子おいしそうですね~。チリコンカンもおいしいですよ!
くんきんさん
2014/06/23 UP!
作った料理を喜んで食べて貰えるって嬉しいですよね^^お友達もそれだけのご馳走がでてきてびっくりだったでしょうね。塩レモンがモロッコ料理だったとは知りませんでしたよぉ。誰が考えたんでしょう?って思ってました^^;鯖とカレー風味って相性いいですよね。これまたもりもり進みそうです~、おいしそう!
お返事: 確かにそうですね!!嬉しかったです。そうなんですよ、塩レモンはタジンなんかでよく使われる調味料なんですよ。なので、蒸し系料理、ひいてはスパイスや野菜と非常に相性がいいですよ!!
うさぎママさん
2014/06/23 UP!
オカ様おはようございます!キャーキャー言われてるのではないですか~クスッ(>v<)モロッコ風煮込みなんて素敵~オカ様いろんなとこ旅してるからリアル感あっていいわ。ぽってり器もお料理にあってる~
お返事: どもです~。言われてますかね~~。きっと言われてますね!よーし!!器もいいですよね!ひとめぼれで買ったんです!
↑サバとじゃがいものモロッコ風煮込み/【music】Wilco by オカザキッチンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP