らみ*さん
2014/05/26 UP!
青海苔!おいしそうですね。わかります、和風の炒飯は素晴らしい産物です!ああ炒飯食べたくなってきました〜、あ、わたしも最近生き急いでます(笑)
お返事: お、どんな感じで生き急いでる??いいねー笑。無理しないようにね!!おいしいですよねー、和風系チャーハン。最近ちょっとはまってます!
maya缶さん
2014/05/26 UP!
こんにちは(*^_^*)高菜炒飯なら作ったことありますが、ベチャっとならずにパラパラに海苔炒飯作れるなんてプロだゎ(*^_^*)とっても美味しそうです♪
お返事: ぱらっとしてるように見えますか??どうだったかな笑。でも美味しそうに見えてくれているなら良かったです、ありがとうございます!!
うさぎママさん
2014/05/26 UP!
ほんと急いでる(笑)眠いんですね~前記事ですがオカ様邸での「家飲み」いいな-すごく美味しそうな男子ごはんばっか!オサレですね^^磯辺揚げのBPも真似っこしたいし青海苔チャーハンもいいな~ぐぅ~(笑)
お返事: 家飲み!気張ってますよ〜笑。安上がりだし、腕試せるしいい機会です!喜んでもらえると嬉しいですよねー
kyonmiさん
2014/05/26 UP!
おはよう♪( ´▽`)爽やかな始まりで今週も♪がんばらんば♪ね〜♪☆☆美味しそ〜な香りがしてきそうなチャーハン♪♪青海苔(乾燥)って、あおさのことかな?そのままいれちゃっていいのね〜_φ(・_・memo
お返事: あおさでもおっけーです!磯の風味がおいしいですよー!和風チャーハンうまいですよねー
↑青海苔チャーハン/【music】沖野修也 by オカザキッチンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP