雛菊さん
2014/05/22 UP!
アボカドを焼いたらどんな味なんやろ…興味津々です。私、調味料の中で塩コショウが一番好きで、塩は色々集めてます。美味しい塩でアボカド焼いてみよd(≧▽≦*d)ちなみに私はシシリア島の塩が好きです(^▽^)今日の音楽、すごい好きな感じです(*≧艸≦)やはりロックはいいですね
お返事: アボカドは焼くと柔らかく滑らかになって美味しいんですよ!塩でシンプルに是非ぜひー。ロック直球ですよね~。けっこうなつかしい曲です。今聞いてもかっこいいですね。
kyonmiさん
2014/05/22 UP!
あ~♪こんなときは美味しい『塩』だよね~(*^_^*)グンとおいしくなる「塩」♪ためしてみた~い
お返事: そうですね。シンプルだからこそ、美味しさが際立つんだと思います。
kyonmiさん
2014/05/22 UP!
げ~~!アボカド!スル~して帰ります(;一_一)
お返事: すす、すいません……!しかし比較的ニーズもあるものでして…笑。美味しいですのに~。
↑アボカドの塩串焼き/【music】The Beatings by オカザキッチンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP