kyonmiさん
2014/01/19 UP!
こんばんは(*^^*)わぁ☆お刺身が苦手な私には嬉しい一品だわ〜レモンで さっぱり美味しそ〜
お返事: お刺身苦手なのですか~~。それはそれは…。えんがわのムニエルは、案外オイリーです。なのでさっぱり意識!です!
らみ*さん
2014/01/19 UP!
オカザキッチンさん、本当にかっこいいですね♪とりあえずいつも度肝を抜かれます(・ω・)ノ笑えんがわのムニエル美味しそうすぎます。オイリー素晴らしい!オイリー美味しいですね*°えんがわ…見た目なんですね!じゃあメンマなんてもう「割り箸」でいいですよね
お返事: あいあい、かっよくてすいません!ぶはは、割りばし!確かに!わりばしに見えてきた。割りばし柔らかくなるまで煮まくって味付けしたように感じ・・・なわきゃない。
うさぎママさん
2014/01/19 UP!
今日もトーク冴えてますね~(笑)コメントに困るけどコメしちゃいます^^濃い系のムニエルもトマトとレモンでさっぱり頂けるのっていいですね!今夜も、舞茸ごはんやっちゃいます。本当においしいんだもの ^^
お返事: 今日も冴えてますか!おありがとうござい!えんがわは油多いですからねー。せめてトマトでさっぱりです!舞茸の、ありがとうございますー。とても嬉しいです~。
misyaさん
2014/01/19 UP!
オカザキッチンさん~こんにちは♪あははっつ・・毎回楽しいね^^って笑う私ってどうよ(爆笑)えんがわのこんな食べ方もあるのですね♪食感が楽しいね♪トマトソースとレモン汁でさっぱりと♪ナイスです♪お酒がすすみそう~♪私はそこか雑なA型なんですがよくB型と言われます(爆笑)
お返事: どうもですー。えんがわのこの食べ方が正しいのかわかりませんが、まぁなんとかいけてましたよ笑。B型と言われるのは複雑ですねぇ笑。
↑えんがわのムニエル/【music】Beck by オカザキッチンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP