shinopuさん
2013/10/09 UP!
こんにちはー。なんだこれーー!おいしそう!!今うちには団子粉しかありません。。。団子粉じゃやっぱ硬いですかねーー?
お返事: こんにちはーー!ありがとうございます!いや〜全然いいんじゃないですかね??料理にこれはありませんし!!
おねっちゃんさん
2013/10/08 UP!
こんばんは~☆海老豆腐白玉、美味そう(≧∇≦)しかも私の大好きな餡かけ(-^艸^-) 今の北海道の寒さにほっこり合うと思います☆
お返事: こんばんは~。ありがとうございますー。もう北海道はだいぶ寒いですか??こっちは半そでOKだったり、ジャケット必要だったりと極端な日々が続いています~汗
junjunさん
2013/10/08 UP!
こんにちは~♪満福寺って本当に近くにありそうですよね(笑)そろそろ潮時にウケましたが^^いや~それにしましても!オカザキッチンさんが梨を買われ、週末にジャム作りをされていることにも驚きましたが←もういいですか?独身男性の家に白玉粉が常備されていることにも驚きを隠せません!オカザキッチンさんって幅広いんですね~
お返事: いやー、もう潮時です。もうネタありません笑。はい、ジャムを作り、白玉をこね、彼女はできない。ダメですねー笑
↑海老豆腐白玉の出汁あん/【music】SamuraiChamploo by オカザキッチンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP