63℃30分と同等な加熱条件の算出@低温調理エビデンスへの道① レシピ

63℃30分と同等な加熱条件の算出@低温調理エビデンスへの道①
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
KEYさん
KEYさん
現時点で相当な回数の低温調理を行ってきた訳ですが、とにかく色々怪しい事もしてきました。初期の頃は温度計すら使ってない時期もありました・・自白するとレアの行き過ぎでお腹を壊したことも一度だけありました。...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18492428)
  • 2020/05/18 UP!

他の肉のレシピ(260,752件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑63℃30分と同等な加熱条件の算出@低温調理エビデンスへの道① by KEYさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP