【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

東京下町の味「もんじゃ焼き」

東京下町の味「もんじゃ焼き」
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう!
のみすぎさん
のみすぎさん
友達から生桜えびのお土産をもらいました。「生なんだけど賞味期限ぎりぎりだから火を通したほうがいいかも」ということだったので、「それじゃあもんじゃにしちゃおう!」とあいなった次第。高級食材入り...

※このブログ記事は、移動または削除されました

他の桜エビのレシピ(4,037件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

本日20時より3月のご予約開始です♪

本日20時より3月のご予...

◆金目鯛のグリルと飛騨・美濃やまっこのアジアンソテー♪

◆金目鯛のグリルと飛騨・...

ごぼごぼ力。

ごぼごぼ力。

たっぷり桜えびの炒飯とかんたん春雨スープ

たっぷり桜えびの炒飯とか...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑東京下町の味「もんじゃ焼き」 by のみすぎさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP