レンジで味付けかんたん!ほうれん草と桜エビの胡麻和えの副菜レシピ レシピ

レンジで味付けかんたん!ほうれん草と桜エビの胡麻和えの副菜レシピ
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 2
にぎりっ娘。さん
にぎりっ娘。さん
こんにちは、にぎりっ娘です。 ほうれん草を使った、パパっとできちゃう副菜です。 ごまと桜えびの風味がよくて、お箸がすすんじゃいますよ。 電子レンジで加熱して和えるだけなので3分もあれば出来る一品です。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18640107)
  • 2020/09/07 UP!

他のホウレン草のレシピ(29,795件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑レンジで味付けかんたん!ほうれん草と桜エビの胡麻和えの副菜レシピ by にぎりっ娘。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP