【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏皮とねぎのピリ辛めんつゆ和え レシピ

鶏皮とねぎのピリ辛めんつゆ和え
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 17
ryoripapaさん
ryoripapaさん
鶏胸肉を使うたびに皮をはがして冷凍保存し、200gたまったところで作るのが、「鶏皮のピリ辛めんつゆ和え」。ビールのおつまみに最高の一品なのだけれど、今日はここに長ねぎを加えてみたところ、おいしさが格...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14255362)
  • 2014/04/30 UP!

他の鶏のレシピ(196,581件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏皮とねぎのピリ辛めんつゆ和え by ryoripapaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP