【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

参鶏湯(サンゲタン)のポトフ風 レシピ

参鶏湯(サンゲタン)のポトフ風
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
ryoripapaさん
ryoripapaさん
アメリカやカナダのクリスマス料理といえば、七面鳥。日本では、そこから鳥つながりで鶏(チキン)が脚光を浴び、ケンタッキーフライドチキンを食べるという風習が一部地域で定着しているようですね。でも、我が家...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11761689)
  • 2011/12/25 UP!

他の鶏のレシピ(196,588件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑参鶏湯(サンゲタン)のポトフ風 by ryoripapaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP