Faith Sunshine Alohaさん
2015/01/17 UP!
Aloha、Kyonmiちゃん(^^♪日本から戻って来ました~ 思った程、寒く無くて良かったです。すっご~い、ブランデーが当たったんですね。おめでとう!重層でみかんがそんなに、キレイに剥けるんですね。あと、剥いたあとは洗わないといけないよね?!?!試してみま~す!!!
Aya♪さん
2015/01/15 UP!
こんばんはー^^私もみかんの薄皮には重曹使います^^みかんのフルブラ、素敵ですね!とってもキレイで美味しそうです♪
あんこ1961さん
2015/01/15 UP!
みかんのフルブラ、飲んでみたいです。重曹を使うと薄皮が綺麗に剥けると言いますね。
Lilicaさん
2015/01/15 UP!
コンバンハーヾ(・∀・`o)ノ))重曹でミカンの薄皮が剥けるんですね( ..)φメモメモすご~い!!まるで市販品みたいですね!ミカンのフルブラ、出来上がりが楽しみです(^^♪
ei-recipeさん
2015/01/15 UP!
わぁ~重曹でみかんの薄皮剥けるんですね。素敵♪フルブラとってもきれいでおいしそうです(^O^)Facebookにもありがとう!
ryujis 杉村 龍児さん
2015/01/15 UP!
kyonmiさん ミカンのフルブラ素敵なフルブラおいしそうですミカン丁寧に薄皮も剥いて丁寧に嬉しいです
MIKICOさん
2015/01/15 UP!
おはようございます(#^.^#)嬉しいプレゼントですね(*^^*)みかんのフルブラ甘くてフルーティとっても美味しそう(^_−)−☆
satorisuさん
2015/01/15 UP!
kyonmiさん、おはようございます☆みかんの薄皮、重曹で剥くのですね!!クックへいってきました♪缶詰より絶対美味しいですものね!!素敵レシピありがとうございます☆
ココキッチンさん
2015/01/15 UP!
kyonmiさん、おはようございま〜す!うわぁ〜!とっても綺麗〜☆重曹でとっても綺麗にみかんの皮が剥けるのですね〜♪♪教えて頂いて、ありがとうございま〜す(^^)/♪♪ミカンのフルブラ、楽しみですね〜☆