あんこ1961さん
2014/10/16 UP!
椎茸の辛子和えは食べたことがありません。ふっくら煮えて美味しそう。里芋の美味しい季節になりましたね。週末は収穫かな。まだかな。
ココキッチンさん
2014/10/16 UP!
kyonmiさん、こんばんは〜!椎茸の辛子和え、ツヤツヤですね♪♪最後に辛子を和えるのですね!凄く美味しそうですね(≧∇≦)♪♪ササミフライも、2種類の味があって、どちらも美味しそう☆私も出来たてにカレー粉をかけて、レモンを絞って、食べたいで〜す(^o^)/♪♪
カシュカシュさん
2014/10/16 UP!
こんばんは♪椎茸の辛子和え、おいしそ~(^○^)♪ご飯が、ご飯が、ススム君ですねぇ(笑)カレー風味のささみフライも美味しそうですし、里芋もほくほく…想像しただけでたまりませ~んっ♪
Lilicaさん
2014/10/16 UP!
kyonmiさん、+。:.゜こんばんゎヽ(´∀`)ノ .:。+゜。椎茸の辛子和え、ツヤツヤとっても美味しそう!ピリッと辛子で白いご飯にぴったり・・おかわり必至の椎茸の辛子和えですね^m^
きりまりママさん
2014/10/16 UP!
kyonmiちゃん、こんにちは!!しいたけの辛子和え、初めて!!とっても美味しそう。辛子、カレー粉、生姜、スパイシーなお料理が並んで素敵!!使い方がとってもお上手だね。。おじいちゃまに差し入れ!!優しい!!!
satorisuさん
2014/10/16 UP!
kyonmiさん、おはようございます☆椎茸の辛子和え、最後に辛子を絡めるのですね(o^^o)美味しそう♪ご飯が進みそうです(*^-^*)~