【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

Amazake (bevanda fatta con il riso fermentato) 甘酒 レシピ

Amazake (bevanda fatta con il riso fermentato) 甘酒
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Norichettaさん
Norichettaさん
暮れに餅を作りましたが、もち米がまだまだあるので、鶏肉やゴボウなどを醤油で甘辛く煮含めたものを、蒸したもち米に混ぜ合わせて「お蒸かし」にしたり、特に目出度いこともないのに、小豆を沢山混ぜた「お赤飯」に...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14995484)
  • 2015/02/14 UP!

他の米のレシピ(98,401件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑Amazake (bevanda fatta con il riso fermentato) 甘酒 by Norichettaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP