【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

魚のおろし方講習終了。年末はおせち

魚のおろし方講習終了。年末はおせち
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
高橋善郎さん
高橋善郎さん
昨日は、貝印さま主催「魚のおろし方講習~和包丁を使いこなそう~」を実施致しました。午前と午後の部で実施。お越しいただきました皆様、誠にありがとうございました*デモンストレーションで見せたイワシの解体...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b15568531)
  • 2015/10/13 UP!

他の魚のレシピ(77,311件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑魚のおろし方講習終了。年末はおせち by 高橋善郎さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP