【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

貝印さま主催「魚おろし講習〜和包丁を使いこなそう〜」終了!!

貝印さま主催「魚おろし講習〜和包丁を使いこなそう〜」終了!!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
高橋善郎さん
高橋善郎さん
大崎に向かっております、高橋です。雨だと遅延率が高い…昨日、開催されました、「魚のおろし方講座~和包丁を使いこなそう~」  終了致しました*お越しいただきました皆さま、ありがとうございまし...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b14838703)
  • 2014/12/11 UP!

他の魚のレシピ(77,319件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑貝印さま主催「魚おろし講習〜和包丁を使いこなそう〜」終了!! by 高橋善郎さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP