【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

発芽玄米食パン使用アボカド海老サンド/学校が始まりました。 レシピ

発芽玄米食パン使用アボカド海老サンド/学校が始まりました。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 17
高橋善郎さん
高橋善郎さん
ブログへお越しいただきまして、いつも、本当にありがとうございます。くだらない話や、さして興味がないであろう戯言を交えつつ、毎日、必ず更新致します。 ただ、残念ながら、...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b13275982)
  • 2013/04/28 UP!

他のアボカドのレシピ(29,789件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑発芽玄米食パン使用アボカド海老サンド/学校が始まりました。 by 高橋善郎さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP