ryujis 杉村 龍児さん
2018/04/02 UP!
syu♪さんお早うございます豚こまボールのしょうが焼きインゲンとカニカマのペパー炒め蛇腹きゅうりの甘辛タレ漬け素晴らしいお料理献立うれしいレシピありがとうございます
お返事: ryuji_s1さん、おはようございます。コメント、ありがとうございました。今日もおおきにです。豚こまを粗くみじん切りにしてボール状にした「豚こまボール」を作りました。今回は焼いてしょうが焼のタレをからめました。粉をまぶして揚げても美味しく召し上がれます。お肉らしい食感も楽しめました~。カニカマとインゲンね相性も良かったです。蛇腹きゅうりは見た目もキレイで、味がしみやすいです。今日も気温が上がりそうです。良い一日をお過ごし下さい。いつもありがとうございます。