ryujis 杉村 龍児さん
2018/03/10 UP!
syu♪さんおはようございます蒸し鶏ときゅうりの七味マヨ胡麻和え<もずく酢のしょうが青じそ添え絹揚げと大根の煮物素晴らしいヘルシーなお料理ですね美味しそうですねうれしいレシピありがとうございます
お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメントありがとうございました。今日も励みになります。さっぱりした鶏むね肉をレンジ蒸しにして、七味マヨ胡麻和えでいただきました。七味唐がらしのほど良い辛味、マヨのコク、胡麻油の風味が淡白なむね肉にぴったりです。もずく酢におろししょうがもさわやかなでおすすめです。絹揚げと大根の煮物はヘルシーそのものです。優しい味わいに煮上がりました。いずれも機会があれば召し上がってみて下さい。早くも週末ですね。ゆっくり休んで下さい。
↑蒸し鶏ときゅうりの七味マヨ胡麻和え<ヘルシー> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP