【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

白菜の芯の甘酢漬け<さっぱり♪ピリ辛> レシピ

白菜の芯の甘酢漬け<さっぱり♪ピリ辛>
この記事をお気に入りに追加する 11 おいしそう! 41
syu♪さん
syu♪さん
白菜の芯の部分を使って中華風の甘酢漬けを作りました~。漬けダレ(汁)は酢、砂糖、胡麻油、塩、輪切りの赤唐辛子を混ぜ合わせたピリ辛の甘酢です。胡麻油の風味と赤唐辛子の辛味がしっかりきいて、甘い白菜にはぴ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b17320223)
  • 2018/02/23 UP!

他の白菜のレシピ(48,817件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑白菜の芯の甘酢漬け<さっぱり♪ピリ辛> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP