ryujis 杉村 龍児さん
2017/12/22 UP!
syu♪さんおはようございます鶏もも肉の甘酢ねぎダレさつま揚げとこんにゃくのきんぴらザーサイと竹輪のうま塩和え美味しそうです素晴らしい献立お料理ですね丁寧なレシピありがとうございます。
お返事: ryuji_s1さん、おはようございます。コメント、ありがとうございました。今日も励みになります。ユーリンチーのタレ(甘酢ねぎダレ)をチキンソテーのソースとして使いました。揚げないので簡単、楽々で出来上がります。さっぱりした甘酢と鶏もも肉の相性も良くてお箸が進みます~。機会があればぜひぜひ、召し上がってみて下さいね。さつま揚げとこんにゃくのきんぴら、ザーサイと竹輪の和え物もおすすめです~。今日も体調に気を付けて良い一日をお過ごし下さい。こちらこそ、いつもありがとうございます。