【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

砂肝と玉ねぎの七味しょうが炒め<ピリ辛うまコク> レシピ

 砂肝と玉ねぎの七味しょうが炒め<ピリ辛うまコク>
この記事をお気に入りに追加する 8 おいしそう! 71
syu♪さん
syu♪さん
コリコリッとした食感が美味しい砂肝を使って炒め物を作りました~。具材は砂肝、玉ねぎ、インゲンです。味付けは甘辛のしょうが焼きのタレに辛味と香りが引き立つ七味唐辛子を加えた合わせ調味料です。砂肝の歯ざわ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b17069032)
  • 2017/09/30 UP!

他の小松菜のレシピ(30,153件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2017/09/30 UP!
syu♪さんおはようございます砂肝と玉ねぎの七味しょうが炒め砂肝料理美味しそうです丁寧な掃除素晴らしいですベーコンとカリフラワーのサラダ小松菜とエリンギの炊いたん素敵な献立お料理ですね美味しそうです丁寧な作り方ありがとうございます。

お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。今日も励みになります。コリコリとした砂肝を炒め物でいただきました~。味付けは七味としょうが焼きのタレを組み合わせた甘辛でうまコクの合わせ調味料です。砂肝の量がそこそこあったので塩焼きでも味わいました。歯ざわり抜群の砂肝、美味しかったです。副菜のベーコンとカリフラワーのサラダ、小松菜とエリンギの煮物もおすすめです。さっぱりした味わいで身体にも優しい料理に仕上がりました。早くも週末ですね。体調にはくれぐれも気をつけて、良い一日をお過ごし下さい。本日も本当にありがとうございました。

↑ 砂肝と玉ねぎの七味しょうが炒め<ピリ辛うまコク> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP