ぼたん焼きちくわの磯辺揚げ<粉チーズもプラス> レシピ

ぼたん焼きちくわの磯辺揚げ<粉チーズもプラス>
この記事をお気に入りに追加する 10 おいしそう! 47
syu♪さん
syu♪さん
肉厚でモチモチッとした「弾力」が特徴のぼたん焼きちくわを磯辺揚げでいただきました~。今回は、磯辺揚げに欠かせない青海苔に粉チーズを加えた風味豊かな揚げ物です。チーズのうま味とコク、青海苔の磯の香りのダ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b17057650)
  • 2017/09/24 UP!

他のチーズのレシピ(158,788件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ぼたん焼きちくわの磯辺揚げ<粉チーズもプラス> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP