
- syu♪さん
暑さとともに皮が柔らかくなってきたナス、身近な食材の豚こま(豚こま切れ肉)を煮物でいただきました~。味付けは和のお出汁と調味料です。豚こまはさっと下ゆでしてから炒めたナスと一緒に煮ました。油のコクがし...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b16881591)
- 2017/06/17 UP!

-
mimiさん
2017/06/17 UP!
なすと豚のしっとり煮、おいしくいただきました。他にも気になるレシピがあるので、今度作りますね。
thanksコメント:
mimiさん、はじめまして。昨夜はコメント、ごちレボをいただきましてありがとうございました。なすと豚こまのしっとり煮を早速作っていただいて感謝しております♪おいしく召し上がっていただけてよかったです。ぜひぜひ、興味のあるレシピがあれば、おうちの味にアレンジして下さいね。昨日は本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願いします☆

-
mimiさん
2017/06/17 UP!
なすと豚のしっとり煮、おいしくいただきました。他にも気になるレシピがあるので、今度作りますね。 ごちそうさまでした。

-
mimiさん
2017/06/17 UP!
なすと豚のしっとり煮、おいしくいただきました。他にも気になるレシピがあるので、今度作りますね。 ごちそうさまでした。

-
mimiさん
2017/06/17 UP!
なすと豚のしっとり煮、おいしくいただきました。 他にも、気になるレシピがあるので、今度作りますね。ごちそうさまでした。
↑ナスと豚こまのしっとり煮<簡単♪美味> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP