ryujis 杉村 龍児さん
2017/04/16 UP!
syu♪さんおはようございます蒸し鶏の胡麻ポンしょうがドレッシング和えほうれん草とベーコンの黒胡椒唐揚げ粉で作るチャーハンヘルシーなお料理献立素敵です丁寧な作り方ありがとうございます。
お返事: ryuji_s1さん、おはようございます。コメントありがとうございました。今日もおおきにです。さっぱりした鶏むね肉をレンジ蒸しにして、胡麻ポンしょうがドレッシングで和えました。胡麻としょうがの風味が淡白なむね肉にぴったりです。ほうれん草とベーコンの炒め物はヘルシーそのものです。市販の唐揚げ粉の余りをチャーハンの味付けに使いました。カンタンに出来てしっかりした味わいが楽しめます。今日は夏日近くまで気温が上がりそうです。体調にはくれぐれもお気をつけ下さい。