【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

京風きつねカレーうどん<豚こまもプラス> レシピ

京風きつねカレーうどん<豚こまもプラス>
この記事をお気に入りに追加する 10 おいしそう! 82
syu♪さん
syu♪さん
昆布とかつお出汁、カレーパウダーなどでうどん出汁を作り、きざみきつね(お揚げ)、豚こま、青ねぎを加えた「きつねカレーうどん」のご紹介です~。トロミのあるスパイシーなカレー風味のお出汁が柔らかいうどん麺...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b16682906)
  • 2017/03/13 UP!

他のうどんのレシピ(34,815件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2017/03/13 UP!
syu♪さんおはようございます京風きつねカレーうどんほうれん草の胡麻和え玉こんにゃくのピリ辛煮素敵な献立お料理美味しそうです丁寧な作り方ありがとうございます。

お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。今日も励みになります~。本日はカレーうどんを掲載しました。昆布とかつお出汁をきかせた出汁にカレーパウダーで風味をつけました。具材はきざみきつねと豚肉を使い、スパイシーでうま味のある味わいに仕上げています。トローとしたあんが柔らかい麺にからんでお箸の進むうどんです。副菜のほうれん草、玉こんにゃく、どちらもしっかりした味わいです。一味の辛みをきかせた玉こんにゃく、美味しかったです。新たな週の始まりですね。今週もよろしくお願いします~♪

↑京風きつねカレーうどん<豚こまもプラス> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP