ryujis 杉村 龍児さん
2017/03/13 UP!
syu♪さんおはようございます京風きつねカレーうどんほうれん草の胡麻和え玉こんにゃくのピリ辛煮素敵な献立お料理美味しそうです丁寧な作り方ありがとうございます。
お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。今日も励みになります~。本日はカレーうどんを掲載しました。昆布とかつお出汁をきかせた出汁にカレーパウダーで風味をつけました。具材はきざみきつねと豚肉を使い、スパイシーでうま味のある味わいに仕上げています。トローとしたあんが柔らかい麺にからんでお箸の進むうどんです。副菜のほうれん草、玉こんにゃく、どちらもしっかりした味わいです。一味の辛みをきかせた玉こんにゃく、美味しかったです。新たな週の始まりですね。今週もよろしくお願いします~♪