ryujis 杉村 龍児さん
2017/02/12 UP!
syu♪さんおはようございます焼き餃子の甘酢あんかけ美味しそうです菜の花のナムル素敵な季節寒です豆苗ともやしのシャキシャキ炒め素敵なお料理丁寧な作り方ありがとうございます。
お返事: ryuji_s1さん、おはようございます。コメント、ありがとうございました。今日も感謝です。焼き餃子のタレを甘酢あんかけにアレンジしてみました。野菜と一緒に甘酢あんをからめて餃子をいただくとボリューム感も出ます。いつもとひと味違う美味しさが楽しめました~。旬の菜の花のナムル、豆苗ともやしの炒め物、どちらもさっぱりして美味しかったです。特に豆苗は香り、風味がしっかりしたシズニングスパイスでおすすめです。厳しい寒さ、冷え込みが続いています。体調を崩されないよう、くれぐれもご自愛下さい。こちらこそ、本日もありがとうございました。
↑焼き餃子の甘酢あんかけ<ひと味違うおいしさ> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP