【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ちくわと春菊の茎の胡麻ポン炒め<七味もプラス> レシピ

ちくわと春菊の茎の胡麻ポン炒め<七味もプラス>
この記事をお気に入りに追加する 7 おいしそう! 47
syu♪さん
syu♪さん
煮物に使った春菊の茎を使って副菜を作りました~。組み合わせたのはうま味のあるちくわ(竹輪)です。春菊の茎は熱湯でさっと下ゆでして柔らかくしてがら炒めます。味付けはポン酢と粗ずりにした白煎り胡麻、仕上げ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b16592684)
  • 2017/01/28 UP!

他の春菊のレシピ(9,526件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ちくわと春菊の茎の胡麻ポン炒め<七味もプラス> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP