高菜とおじゃこの豆腐和え<さっぱり♪> レシピ

高菜とおじゃこの豆腐和え<さっぱり♪>
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syu♪さん
syu♪さん
ご飯の友、炒飯やパスタの具材として人気の高菜漬けを使った和え物のご紹介です~。高菜漬けとおじゃこ(ちりめんじゃこ)を胡麻油で炒め、しっかり水切りをした絹ごし豆腐と一緒に和えました。高菜の風味、おじゃこ...
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  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b16571994)
  • 2017/01/18 UP!

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ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2017/01/18 UP!
syu♪さんおはようございます高菜とおじゃこの豆腐和えカツ煮<しっとり♪トンカツの青ねぎ卵とじ>美味しそうです素晴らしいお料理うれしいです食卓か華やぎ背ます丁寧な作り方ありがとうございます。

お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。今日も感謝しております。高菜漬けとおじゃこを豆腐和えでいただきました。豆腐に高菜の風味、おじゃこのうま味が加わり、優しい味わいの副菜に仕上がりました。さっぱりして、ご飯に合う一品です。カツ煮はトンカツとはまた違う美味しさが楽しめます。しっとりした煮汁と一緒に味わうとお箸も進みます~。今日も体調に気をつけて、ゆっくりお過ごし下さいね。こちらこそ、いつもありがとうございます。

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