ryujis 杉村 龍児さん
2016/12/09 UP!
syu♪さんおはようございます刺身ブリの胡麻照り焼き胡麻の風味素敵ですね牛こまとごぼうのしぐれ煮牛肉とゴボウ合います美味しそう焼きねぎといんげんのしょうがポン酢焼きネギの甘みが素敵ですね素晴らしい献立お料理丁寧な作り方ありがとうございます。
お返事: ryuji_s11さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。今日も励みになります。刺身用のブリを胡麻照り焼きでいただきました。胡麻の香り立ちがしっかりきいて風味豊かな焼き物です。しっかりしたブリのうま味が味わえました。牛肉とごぼうは相性抜群ですよね。こちらもご飯にぴったりのおかずです。ねぎは焼くと甘みが増します。さっぱりしたしょうがポン酢でお箸が止まりません~。今日も体調に気をつけて、良い一日をお過ごし下さい。こちらこそ、いつもありがとうございます。