ryujis 杉村 龍児さん
2016/11/03 UP!
syu♪さんおはようございます豚こまと春菊の茎のしょうが炒め春菊とツナの煮物しめじとマロニーのキムチスープ素敵なお料理旬の食材を使い季節感があり素敵なお料理ですね丁寧な作り方ありがとうございます。
お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。今日もおおきにです。春菊の茎を使った炒め物、おすすめです~。葉も美味しいですが、茎は歯ざわりと香りの両方が楽しめます。お肉や他の野菜と組み合わせるとボリューム感も出ます。葉も茎もぜひぜひ味わって下さいね。しめじとマロニーのキムチスープも美味しかったです。カンタンに出来て身体もポカポカ温まりました~。今日も穏やかな一日をゆっくりお過ごし下さい。こちらこそ、いつも感謝しております。