ryujis 杉村 龍児さん
2016/10/19 UP!
syu♪さんおはようございますタラのピリ辛胡麻グリル大根と串天イカ団子の煮物さつまいものごましお天ぷら<炭酸水衣>素敵なお料理おいしそうです丁寧な作り方ありがとうございます。
お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。今日もおおきにです。さっぱりした鱈(タラ)に胡麻と豆板醤の風味をきかせて焼き上げました。レンジグリルを使うので、カンタンに出来上がります。淡白な味の鱈にピリ辛のタレがぴったり合います。副菜の大根の煮物、ごましおを使ったさつまいもの天ぷらも美味しかったです。機会があればぜひぜひ召し上がってみて下さいね。今日も良い一日をゆっくりお過ごし下さい。こちらこそ、いつもありがとうございます。