【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

タラのピリ辛胡麻グリル<レンジ調理で簡単> レシピ

タラのピリ辛胡麻グリル<レンジ調理で簡単>
この記事をお気に入りに追加する 9 おいしそう! 92
syu♪さん
syu♪さん
さっぱりした白身魚のタラ(鱈)にピリ辛のタレを塗り、レンジグリルで香ばしく焼き上げました~。タレはすり胡麻、胡麻油、豆板醤などのピリ辛で風味のしっかりした合わせ調味料です。淡白な味わいのタラの美味しさ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b16383819)
  • 2016/10/19 UP!

他のタラのレシピ(9,759件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2016/10/19 UP!
syu♪さんおはようございますタラのピリ辛胡麻グリル大根と串天イカ団子の煮物さつまいものごましお天ぷら<炭酸水衣>素敵なお料理おいしそうです丁寧な作り方ありがとうございます。

お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。今日もおおきにです。さっぱりした鱈(タラ)に胡麻と豆板醤の風味をきかせて焼き上げました。レンジグリルを使うので、カンタンに出来上がります。淡白な味の鱈にピリ辛のタレがぴったり合います。副菜の大根の煮物、ごましおを使ったさつまいもの天ぷらも美味しかったです。機会があればぜひぜひ召し上がってみて下さいね。今日も良い一日をゆっくりお過ごし下さい。こちらこそ、いつもありがとうございます。

↑タラのピリ辛胡麻グリル<レンジ調理で簡単> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP