ryujis 杉村 龍児さん
2016/10/09 UP!
yu♪さんおはようございますひと口ポークと玉ねぎのうま塩炒め素敵なポーク料理美味しそうです茸(きのこ)と白菜のスープほっこりスープ素敵ですベーコンとキャベツのコールスローサラダベーコンの風味が美味しいですね素晴らしいお料理丁寧な作り方ありがとうございます。
お返事: ryuji_s1さん、おはようございます。コメント、ありがとうございました。今日も感謝しております。うま味のしっかりした豚ロース肉のうま塩炒めを作りました。タレは鶏がらスープのうま味とコク、胡麻油とレモン汁の風味をきかせました。下味に片栗粉を加えると柔らかく炒め上がりますよね。ジューシーなお肉、甘い玉ねぎがタレにからまって絶妙でした。機会があれば、ぜひ一度試してみて下さいね。きのこのスープ、コールスローサラダもうま味たっぷりでもおすすめです。今日も体調に気をつけて、穏やかな一日をお過ごし下さい。こちらこそ、いつも本当にありがとうございます♪
↑ひと口ポークと玉ねぎのうま塩炒め<鶏がらスーフ味> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP