竹輪ときゅうりの高菜漬け和え<胡麻風味> レシピ

竹輪ときゅうりの高菜漬け和え<胡麻風味>
この記事をお気に入りに追加する 7 おいしそう! 51
syu♪さん
syu♪さん
ピリッとした辛みと食感が美味しい高菜漬けを和え物にしていただきました。具材は竹輪(ちくわ)ときゅうりです。さっぱりした具材に高菜漬けのほど良い塩味、仕上げに加える胡麻油と煎り胡麻の風味が合わさってお箸...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分
  • (ID: b16299905)
  • 2016/09/10 UP!

他の高菜のレシピ(3,056件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑竹輪ときゅうりの高菜漬け和え<胡麻風味> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP