みゆさん
2016/08/04 UP!
syu♪さんこんばんはくずし豆腐としめじの煮物今作りました。夕飯に頂きますね。私はお豆腐が少し苦手です。ほとんど味噌以外は作らないかも、冬は湯豆腐は作りますが、お豆腐は食べないですよ^^;でもsyu♪さんのレシピだから食べてみたくなり作りました(^_^)そろそろ主人が帰ってきます。簡単で時短で、チャチャと出来ました。何時も解りやすい丁寧レシピありがとうございす
お返事: みゆさん、こんばんは~☆今日掲載のくずし豆腐の煮物を早速作っていただいてありがとうございました。豆腐はそのままでも、また煮ても、焼いても、炒めても美味しいです。和食や中華の料理には欠かせないので、我が家の料理に登場する機会も多いですよね。淡白すぎて苦手な方もいらっしゃいますが、調理にひと工夫を加えるとヘルシーで美味しい料理に変身します。ぜひぜひ、レシピを参考にしてアレンジしてみて下さいね~♪明日も素敵な一日になりますように~。